Política de Privacidade

IMPORTANTE - LEIA COM ATENÇÃO ANTES DE ACESSAR OU USAR NOSSOS SERVIÇOS.

Para nós, da Wecancer Soluções Tecnológicas Ltda., proteger a sua informação privada é uma prioridade. Esta Política de Privacidade se aplica às informações e dados coletados pela Wecancer, através do nosso Site www.wecancer.com.br e dos nossos Softwares Wecancer para aplicativos móveis e OncoMD Gestor.

Esta Política de Privacidade rege nossas práticas de coleta, tratamento e uso de dados. Ela também descreve suas opções sobre o uso, o acesso e correção de seus dados pessoais. Ao acessar nosso Site e/ou os nossos Softwares Wecancer e OncoMD Gestor, seja como Usuário ou como Cliente, você concorda com esta Política de Privacidade. 

SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO PODE USAR NEM ACESSAR OS NOSSO SITE, NEM NOSSOS SOFTWARES WECANCER E ONCOMD GESTOR. 

 

Atualizamos periodicamente esta Política de Privacidade. Publicaremos eventuais alterações à Política de Privacidade nesta página e, caso as alterações sejam de grande porte, enviaremos uma notificação de mais destaque para o e-mail que você usou para se cadastrar em nossos canais.

Independentemente do envio de notificações sobre alterações de grande porte à Política de Privacidade, nós incentivamos você a consultá-la periodicamente. Também manteremos versões anteriores desta Política de Privacidade em arquivo para que você possa solicitar para fins de consulta através do e-mail suporte@wecancer.com.br 

Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou o tratamento que damos aos dados que você nos fornece, por favor envie um e-mail para suporte@wecancer.com.br ou escreva para Wecancer Soluções Tecnológicas LTDA., Av, Paulista n. 807, conjunto n. 2315, Bela Vista, cidade de São Paulo/SP, CEP 01311-100. 

1. Dados que coletamos
Quando você visita o nosso Site

Você tem liberdade para explorar o Site sem fornecer nenhum Dado Pessoal. Quando você visita o Site, nós solicitamos que você forneça Dados Pessoais sobre si, e coletamos Dados também de Navegação. Quando você usa nossos Softwares Wecancer e/ou OncoMD Gestor Nós usamos um software de gerenciamento de dispositivos móveis para entendermos melhor a funcionalidade dos nossos Aplicativos/Softwares em seu smartphone. Este software pode registrar informações como quantas vezes você usa o aplicativo, os eventos que ocorrem dentro do aplicativo, uso agregado, dados de desempenho e de onde o aplicativo foi baixado. Além dos dados que coletamos em nosso Site, quando você usa nossos Aplicativos/Softwares, podemos também coletar a localização da sua cidade, o modelo e a versão do dispositivo, o identificador de dispositivo (ou “UDID”), a versão do sistema operacional e suas credenciais no serviço de assinatura do software OncoMD Gestor, se for o caso. Enviamos notificações push de vez em quando para manter você informado sobre eventos ou promoções. Caso não queira receber essas comunicações, desative-as no seu dispositivo.

Nós podemos vincular os dados que armazenamos no software a Dados Pessoais que você envia pelos Aplicativos/Softwares. Fazemos isso para aprimorar os serviços que prestamos e melhorar a funcionalidade do nosso marketing, das nossas análises de dados e do site.

Dados Pessoais

Referem-se a qualquer dado que você envie voluntariamente para nós e que identifique você pessoalmente, incluindo dados de contato, como nome, endereço de e-mail, endereço, número de telefone e outras informações sobre você. Os Dados Pessoais também podem incluir informações sobre eventuais transações, gratuitas e pagas, que você inserir no nosso Site, além de informações sobre você que estiverem disponíveis na Internet, em sites como Facebook, LinkedIn, Twitter e Google, ou ainda, informações publicamente disponíveis que adquirirmos de prestadores de serviços. Os Dados Pessoais também incluem Dados de Navegação ou Dados de Pagamento nos casos em que tais informações forem suficientes para identificar alguém de forma direta ou indireta. Os Dados de Navegação se referem a informações sobre seu computador e suas visitas a este site como o seu endereço IP, a localização geográfica, o tipo de navegador, a fonte de referência, a duração da visita e as páginas visualizadas. Consulte a seção “Dados de Navegação” abaixo.

Arquivos de log

Quando você usa os nossos serviços ou visualiza conteúdos que nós fornecemos, nós coletamos automaticamente informações sobre o hardware e o software do seu computador. Essas informações podem incluir, além das já acima citadas, também nomes de domínio, provedor de serviços de Internet (ISP), os arquivos visualizados no nosso site (por exemplo, páginas HTML, gráficos etc.), sistema operacional e dados de clickstream.

Essas informações são usadas pela Wecancer para manter a qualidade do nosso serviço de assinatura do software OncoMD Gestor, e para gerar estatísticas gerais a respeito do uso do Site da Wecancer. Para esses fins, vinculamos esses dados coletados automaticamente a Dados Pessoais como nome, endereço de e-mail, endereço e número de telefone. 

Dados que coletamos de terceiros

Eventualmente, podemos receber Dados Pessoais sobre você de fontes externas, como parceiros com os quais atuamos, de forma conjunta, em co-branding, publicidade ou marketing, e de fontes publicamente disponíveis, como redes sociais. Mais detalhes abaixo na seção 4.

Dados sobre menores

O Site e os Softwares Wecancer e OncoMD Gestor não são destinados ou dirigidos a crianças e adolescentes, e nós não coletamos dados de menores de 18 anos de forma consciente ou intencional. Se você suspeitar que nós coletamos dados de algum menor de 18 anos, envie um e-mail para suporte@wecancer.com.br para podermos excluir esses dados. 

Se você tem menos de 18 anos, você não deve usar os Softwares Wecancer e OncoMD Gestor sem a autorização por escrito de pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal, que deverá ser enviada para suporte@wecancer.com.br 

2. Como usamos os dados que coletamos
Conformidade com nossa Política de Privacidade

Usamos os dados que coletamos somente em conformidade com esta Política de Privacidade e, ainda, nos termos da legislação brasileira aplicável à Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709 de 14/08/2018). 

Uso de Dados Pessoais

A Wecancer coleta e usa suas informações pessoais para operar uma plataforma tecnológica de serviços. Os dados coletados são usados fornecer, manter, proteger e melhorar nossos serviços, desenvolver novos e proteger a Wecancer e seus usuários. Também usamos essas informações para oferecer ao usuário um conteúdo específico, direcionado às suas necessidades individuais, em benefício da saúde. Ao se cadastrar no nosso Site ou nos Aplicativos/Softwares Wecancer e OncoMD Gestor, e ao utilizar a nossa plataforma de serviços, solicitaremos que nos forneça seu nome, endereço de e-mail, bem como alguns dados de saúde (por exemplo, o nome do seu hospital de tratamento, entre outros). Ao se inscrever no nosso serviço de assinatura mensal para uso do Software gestor OncoMD Gestor, dados de pagamento como números de cartões de crédito e dados de faturamento, podem ser coletados usando prestadores de serviços externos compatível com PCI. 

VOCÊ SEMPRE PODERÁ ESCOLHER SE DESEJA OU NÃO NOS FORNECER TAIS INFORMAÇÕES. NA VERDADE, SEM O SEU CONSENTIMENTO NENHUM DADO SEU PODERÁ SER COLETADO. Se você optar por não fornecer as informações solicitadas, poderá não ser capaz de usar e receber certos benefícios, recursos ou funções da nossa plataforma de serviços. Além dos usos já mencionados da presente Política de Privacidade, podemos usar seus Dados Pessoais para: 

• Enviar a você informações ou conteúdo da WeCancer que achamos ser do seu interesse por meio de publicações, e-mails ou outros meios, bem como enviar comunicações de marketing relativas à nossa empresa, obedecendo sempre às suas preferências de comunicação;

• Fornecer a outras empresas parceiras estatísticas anonimizadas sobre os nossos usuários, sendo que essas informações não serão usadas para identificar nenhum usuário específico;

• Enviar a você informações sobre mudanças nos nossos Termos de Serviço, Política de Privacidade, ou outros documentos jurídicos;

• Atender a requisitos legais.

AO UTILIZAR O SITE E OS SOFTWARES WECANCER E ONCOMD GESTOR, VOCÊ CONCORDA QUE A WECANCER PODERÁ COMPARTILHAR SEUS DADOS COM PROFISSIONAIS E/OU INSTITUIÇÕES DA ÁREA DE SAÚDE COMO ENFERMEIROS, MÉDICOS, CLÍNICAS E HOSPITAIS, PARA QUE ESTES ENTREM, EVENTUALMENTE, EM CONTATO COM VOCÊ PARA FORNECER INFORMAÇÕES DE ASSISTÊNCIA À SAÚDE RELACIONADOS À PLATAFORMA DE SERVIÇOS WECANCER, PARA OFERECER OUTROS SERVIÇOS OU PARA REALIZAR PESQUISAS. A Wecancer pode acompanhar os sites e páginas que você visita e outros aplicativos que você utiliza, a fim de determinar quais serviços de saúde são os mais populares. Poderá também monitorar seu nível de utilização do telefone. Esta informação é usada para mostrar conteúdo dentro dos nossos Softwares para clientes cujo comportamento indique interesse por áreas específicas.

Uso dos Dados de Navegação

Nós usamos Dados de Navegação para operar e aprimorar o nosso Site e Aplicativos/Softwares. Também utilizaremos os Dados de Navegação de maneira isolada ou em combinação com os Dados Pessoais para fornecer a você informações personalizadas sobre a Wecancer.

Comentários e depoimentos de Usuários

Nós postamos em nosso Site e Aplicativos/Softwares depoimentos e comentários de Usuários como você, os quais podem conter Dados Pessoais. Nós obtemos o consentimento de cada Usuário, via e-mail, antes de postar seu nome e depoimento. 

Uso de dados de cartão de crédito

Se você fornecer dados de cartão de crédito, como por exemplo para assinar o nosso conteúdo pago no Software OncoMD Gestor, nós os usaremos exclusivamente para verificar suas qualificações financeiras e para fins de pagamento. Nós usamos um prestador de serviços para gerenciar o processamento de cartão de crédito. Este prestador de serviços não tem permissão para armazenar, reter ou usar os dados que você fornecer, exceto para a única finalidade de processamento do cartão de crédito em nosso nome. 

Segurança dos seus Dados Pessoais

Nós usamos várias tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger seus Dados Pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Protegemos os Dados Pessoais que você fornece em servidores de computador em um ambiente controlado, seguro e protegido contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Todos os Dados Pessoais são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais. 

Recursos de Mídias Sociais

Nosso Site e Aplicativos/Softwares incluem Recursos de Mídias Sociais, como o botão de curtir do Facebook e Widgets como o botão de compartilhar ou mini-programas interativos que são executados em nossos sites. Esses recursos podem coletar seu endereço IP, a página que você está visitando em nossos sites e pode definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os Recursos de Mídias Sociais e os Widgets ficam hospedados por um terceiro ou diretamente em nosso Site e Aplicativos/Softwares. Esta Política de Privacidade não se aplica a esses recursos.  Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade e por outras políticas das empresas que os fornecem.

Sites externos

Nosso Site fornece links para outros sites. Nós não controlamos e não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas desses outros sites. O fato de disponibilizarmos esses links não constitui nosso endosso desses outros sites nem do conteúdo, dos proprietários ou das práticas deles. Esta Política de Privacidade não se aplica a esses outros sites, que estão sujeitos a outras políticas de privacidade e outras políticas pertinentes. 

Depoimentos públicos

Oferecemos painéis de mensagens de Usuários para acesso público do nosso Aplicativo Wecancer. Tenha em mente que, se você divulgar diretamente alguma informação através de nossos painéis de mensagens, blogs ou fóruns, esta informação pode ser obtida e usada por outros. Caso você solicite, nós corrigiremos ou excluiremos qualquer informação que você tenha postado em nosso Site e ou Aplicativo Móvel, conforme descrito em “Exclusão voluntária e cancelamento de assinatura” abaixo.

Retenção de Dados Pessoais

O prazo pelo qual retemos dados que coletamos sobre você depende do tipo dos dados, conforme descrito em mais detalhes abaixo.  Após tal prazo, excluiremos ou anonimizaremos seus dados ou, se isso não for possível, os armazenaremos em segurança e os isolaremos para que não sejam usados até que a exclusão seja possível.  

Nós retemos Dados Pessoais que você nos fornece quando tivermos uma necessidade comercial legítima contínua para tal (por exemplo, se necessário para entrar em contato com você para falar sobre o serviço pago de assinatura ou outros serviços nossos, ou conforme o necessário para cumprir com nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer valer os nossos contratos).

Quando não tivermos uma necessidade comercial legítima contínua de tratar seus Dados Pessoais, excluiremos ou anonimizaremos seus dados de maneira irreversível ou, se isso não for possível, armazenaremos seus Dados Pessoais em segurança e os isolaremos para que não sejam tratados até que a exclusão seja possível. Excluiremos esses dados dos servidores em uma data anterior se você assim solicitar, conforme descrito em “Para cancelar assinatura das nossas comunicações” abaixo. 

Caso você tenha optado por receber nossas comunicações de marketing, reteremos informações sobre as suas preferências de marketing por um período razoável a partir da última data em que você expressou interesse em nossos conteúdos, produtos ou serviços, como a última vez em que você abriu um e-mail enviado por nós ou parou de usar sua conta da Wecancer em nossos Softwares. Nós retemos informações derivadas de cookies e outras tecnologias de rastreamento por um período razoável a partir da data em que tais informações foram criadas. 

3. Como compartilhamos os dados que coletamos
Prestadores de serviços

Nós contratamos outras empresas e pessoas físicas para prestar serviços para os visitantes de nosso Site e Softwares, nossos Usuários e Clientes, podendo ser necessário compartilhar suas informações com eles com o fim de fornecer informações, produtos ou serviços para você. Os exemplos podem incluir a remoção de informações repetitivas de listas de prospectos, a realização de análise estatísticas de dados, a prestação de assistência de marketing, o processamento de pagamentos de cartão de crédito e a complementação das informações que você nos fornece, a fim de aprimorarmos o nosso serviço e prestar suporte ou atendimento ao cliente a você. Em todos os casos em que podemos compartilhar suas informações com esses agentes, exigimos explicitamente que ele reconheça e respeite as nossas políticas de privacidade e tratamento de dados do cliente. 

Parceiros da WeCancer

Além disso, podemos compartilhar dados com parceiros de confiança para entrar em contato com você com base em um pedido seu para receber esse tipo de comunicação, nos ajudar a realizar a análise estatística ou fornecer suporte ao cliente. Esses terceiros são proibidos de usar seus Dados Pessoais exceto para esses fins, e eles são obrigados a preservar a confidencialidade dos seus dados. 

Co-marketing: Temos parcerias com terceiro de confiança para fornecer conteúdos de co-marketing que achamos ser relevantes para você. Quando você interage com esses parceiros de co-marketing, informaremos com quem estamos compartilhando os dados e forneceremos um link para a política de privacidade do parceiro de co-marketing para que você possa se informar sobre como cancelar o recebimento das comunicações de tal parceiro. Esses parceiros de co-marketing são obrigados a cumprir as nossas políticas de privacidade e proteção de dados. Para mais informações sobre o nosso programa de co-marketing, consulte esta página. 

Publicidade: Temos parceria com uma rede de anúncios de terceiros para veicular publicidade em nosso Site ou para gerenciar nossa publicidade em outros sites. Nosso parceiro de rede de publicidade usa cookies e web beacons para coletar dados não pessoais sobre as suas atividades neste e em outros sites para apresentar a você publicidade segmentada com base nos seus interesses.  Se não quiser que esses dados sejam usados com a finalidade de apresentar anúncios segmentados, nos solicite o cancelamento deste recebimento (opt-out). Observe que isso não cancelará o recebimento de publicidade.  Você continuará recebendo anúncios genéricos. 

Podemos compartilhar informações agregadas e sem identificação pessoal com nossos parceiros, como anunciantes ou sites relacionados. Podemos também apresentar informações publicamente para mostrar tendências sobre o uso geral de nossos serviços. Da mesma maneira, podemos usar informações agregadas e sem identificação pessoal para a realização de pesquisas científicas quantitativas. 

Eventos corporativos

Se nós (ou nossos ativos) forem adquiridos por outra empresa, seja através de fusão, aquisição, falência ou outra forma, essa empresa receberá todos os dados reunidos pela Wecancer sobre o Site e os Softwares Wecancer e OncoMD Gestor. Nesse caso, você será notificado via e-mail e/ou um aviso em destaque em nosso site sobre qualquer alteração na propriedade da empresa, no uso dos seus Dados Pessoais e nas escolhas que você possa ter em relação a seus Dados Pessoais. 

Obrigação de divulgação

Nós nos reservamos o direito de usar ou divulgar seus Dados Pessoais se isso for exigido por lei ou se razoavelmente acreditarmos que o uso ou divulgação seja necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros, investigar fraudes ou cumprir uma lei, ordem judicial ou processo legal. 

Transferência internacional de dados

Esta Política de Privacidade aplica-se mesmo se transferirmos Dados Pessoais para empresas afiliadas ou parceiras localizadas em outros países. Tomamos as devidas medidas para garantir que seus Dados Pessoais permaneçam protegidos. Caso venhamos a compartilhar dados sobre você com eventuais parceiros sediados em outros países, usaremos as cláusulas contratuais padrão específicas para determinadas transferências, normas corporativas globais, e/ou selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos. 

4. Cookies e tecnologias semelhantes
Cookies

A Wecancer e seus parceiros usam cookies ou tecnologias semelhantes (como web beacons) para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários no site e reunir informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Para saber como usamos cookies em nosso Site e como gerenciar suas preferências de cookies, consulte a nossa Política de Cookies. 

Flash Cookies e outras tecnologias de rastreamento de terceiros

O Adobe Flash Player e aplicações semelhantes usam uma tecnologia para lembrar as configurações, as preferências e o uso semelhantes aos cookies de navegador, mas eles são gerenciados por uma interface diferente da que é fornecida pelo seu navegador. Esta tecnologia cria objetos armazenados localmente que são muitas vezes referidos como “Flash cookies”. A Wecancer não usa Flash cookies.  

Tecnologias de rastreamento de terceiros

O uso de cookies e web beacons por qualquer empresa de rastreamento não está coberto pela nossa Política de Privacidade nem pela nossa Política de Cookies.  

5. Os seus direitos: como acessar e controlar seus Dados Pessoais
Revisão, correção e eliminação de seus Dados Pessoais

Você tem os seguintes direitos de proteção de dados: 

• Você pode solicitar acesso, correção, atualização ou exclusão de seus dados pessoais;

• Você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais, pedir para restringirmos o tratamento dos seus dados pessoais ou solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;

• Caso tenhamos coletado e tratado seus dados pessoais com o seu consentimento, você pode anular o seu consentimento quando quiser. A anulação do seu consentimento não afetará a legalidade de nenhum tratamento que conduzimos antes da anulação nem afetará o tratamento dos seus dados pessoais conduzidos de acordo com o tratamento lícito independentemente do seu consentimento;

• Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre nossa coleta e uso de suas informações pessoais.

Para cancelar a assinatura de nossas comunicações

Você pode cancelar a assinatura de nossas comunicações de marketing, clicando no link “cancelar assinatura” localizado na parte inferior de nossos e-mails, atualizando suas preferências de comunicação.  

Para exercer qualquer um desses direitos, envie um e-mail suporte@wecancer.com.br ou escreva WECANCER SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS LTDA., Avenida Paulista, nº 807, conjunto nº 2315, Bela Vista, cidade de São Paulo/SP, CEP 01311-100.

Nós responderemos ao seu pedido para alterar, corrigir, ou excluir seus dados dentro de um prazo razoável e notificaremos sobre a ação que tomamos. 

Política anti-spam

Nossa política de uso responsável está disponível em nossos Termos de Uso de Serviços, e se aplica a nós, aos nossos clientes e usuários e, entre outras coisas, proíbe o uso do nosso Serviço de Assinatura para enviar e-mails comerciais não solicitados, e exige a inclusão em todos os e-mails de um mecanismo de “cancelamento”. Exigimos que todos os nossos clientes e usuários concordem em aderir aos nossos Termos de Uso, e qualquer violação desses termos pode resultar na suspensão ou rescisão imediata do Serviço de Assinatura.