Política de Privacidade

Introdução

Para nós, da Wecancer Soluções Tecnológicas Ltda. (“Wecancer”), proteger os seus Dados Pessoais é uma prioridade. Quando você compartilha seus Dados Pessoais conosco, ou quando coletamos Dados Pessoais sobre você, nós os usamos somente na medida e em conformidade com esta Política de Privacidade (“Política”) e com os Termos de Uso. Portanto, leia-os com atenção, pois ao acessar e utilizar o nosso Site (www.wecancer.com.br), nosso aplicativo móvel para smartfone ou a solução OncoMD Gestor, você confia em nós suas informações e declara ter lido atentamente as disposições desta Política, estando plenamente ciente dos termos aqui estipulados.  

A jornada contra o câncer não é fácil. Por esse motivo, queremos que você fique tranquilo com relação à coleta e uso dos seus Dados Pessoais, especialmente seus dados de saúde.  

Te avisaremos sobre qualquer atualização significativa nesta Política e gostaríamos de te convidar a consultar esta página periodicamente, independentemente do envio de notificações sobre as alterações. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade em arquivo para que você possa solicitar sempre quiser.  

Se você ficar com alguma dúvida quanto ao disposto nesta Política ou tiver qualquer preocupação com relação aos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco.

Estamos sempre disponíveis para ouvi-lo, seja em sua jornada contra o câncer ou em prol de sua privacidade!

Para que serve esta Política?

Esta Política descreve quais os tipos de Dados Pessoais que podemos receber de você diretamente ou por meio de sua interação conosco, como podemos usá-los, com quem podemos compartilhá-los, como os protegemos e os mantemos seguros e seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais. Esta Política fornece uma visão geral de todas as situações por meio das quais podemos interagir.  

Sabemos da grande responsabilidade que temos com relação à salvaguarda dos seus Dados Pessoais, principalmente dos seus dados de saúde. É nosso compromisso sermos os mais claros e transparentes possível, de forma que você possa compreender o que fazemos com os seus dados e para isso buscamos os mais elevados padrões de privacidade e segurança, todos de acordo com a Legislação Aplicável, referentes ao Tratamento que realizamos.

Quanto mais você interage conosco, mais nos informa e mais capazes somos de lhe oferecer os nossos serviços. Quando esta Política menciona “Wecancer”, “nós”, “nos” ou “nosso”, bem como as variações gramaticais da primeira pessoa do plural, ela se refere à empresa Wecancer Soluções Tecnológicas Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob nº 32.302.278/0001-00, com sede na Avenida Paulista, nº 807, Conjunto nº 2315, Bela Vista, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 01311-100, que será responsável pelo tratamento.

Definições utilizadas ao longo desta Política

  • Dados Pessoais: significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço, telefone, e-mail, perfil comportamental e , que seja divulgada, fornecida ou acessada pela Wecancer para os fins de prestação dos Serviços e funcionamento das Plataformas Wecancer.  
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Dados Anonimizados: significa qualquer dado relativo a um Titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu São por exemplo os dados que coletamos quando você visita nosso site, como clicks, movimentos de mouse, localização, nome e versão do navegador, nome, marca e versão do dispositivo, preferências de idiomas configurado no browser, tamanho de tela, visibilidade da página, data e hora, quantidade de tempo gasto em páginas específicas, quais recursos de nosso site você visita. Nenhuma dessas informações conseguem nos dizer quem de fato é você.
  • Plataformas Wecancer: significam o nosso aplicativo móvel para smartfone (“Aplicativo” ou “App”), nosso website: www.wecancer.com.br (“Site”), e a solução de monitoramento remoto OncoMD Gestor (“OncoMD”).
  • Serviços: significam os serviços fornecidos pela Wecancer aos Usuários na utilização das Plataformas, conforme definidos nos Termos de Uso.
  • Controlador: significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento. 
  • Operador: significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados. 
  • Paciente: significa o usuário e beneficiário dos nossos Serviços disponibilizados pelo Aplicativo.
  • Clientes: significam os profissionais autônomos, os centros de tratamento e/ou as empresas da área de saúde complementar que subscrevem o serviço de assinatura da solução OncoMD Gestor ou empresas .
  • Cuidador: significa a pessoa física, indicada e autorizada pelo Paciente, para acessar algumas funcionalidades Aplicativo, e auxiliar ou monitorar o Paciente no
  • Usuário: significa todos os indivíduos que acessam e usam nossos Serviços, sejam eles os Pacientes, Clientes ou Cuidadores. 
  • Equipe de Saúde Wecancer: significam os profissionais enfermeiros, nutricionistas e psicólogos da Wecancer que realizam o atendimento e/ou triagem dentro do chat do aplicativo.
  • Equipe Médica significa a equipe médica do Cliente ao qual o Paciente está vinculado.
  • Titular: significa a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.
  • Tratamento: qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, tais como, mas não se limitando a, coleta, uso, acesso, organização, consulta, produção, alteração, recepção, classificação, utilização, reprodução, comunicação, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, registro, estruturação, armazenamento, adaptação, recuperação, transferência, disponibilização, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle, modificação, eliminação ou extração.
  • Legislação Aplicável significa a legislação brasileira, em especial, enquanto permanecer em vigor, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 709/2018 ou “LGPD”), o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº 8.771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), suas alterações posteriores, e quaisquer outras leis e regulamentos em relação ao Tratamento, privacidade, sigilo e proteção de Dados Pessoais que sejam aplicáveis e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), Agência Nacional de Vigilância Sanitária (“ANVISA”) ou outra entidade governamental pertinente.

Dados de menores

Plataformas Wecancer não são destinadas ou dirigidas a crianças, e nós não coletamos dados de Pacientes menores de 12 (doze) anos de forma consciente ou intencional. Para criar uma Conta de Usuário na Wecancer, é necessário o preenchimento da data de nascimento, com a qual verificamos de maneira automática a idade do Usuário.

Se você tem menos de 18 (dezoito) anos, você não deve usar as Plataformas Wecancer sem a autorização por escrito de pelo menos um dos seus pais ou responsável legal, a  qual deverá ser enviada para [email protected]

Se você desconfia que um menor de 18 (dezoito) anos está utilizando os nossos Serviços sem a devida autorização, não hesite em entrar em contato conosco em [email protected]

Se tivermos conhecimento de que foram recolhidas informações de menores de 18 (dezoito) anos sem a autorização prévia de um dos pais ou responsável legal, não divulgaremos esses dados e reservamo-nos o direito de apagar imediatamente a conta de Usuário, assim como todas as informações relacionadas ao Usuário menor de idade, inclusive de nossos servidores.  

Vinculação de Contas de Usuário

No momento da criação de uma Conta de Usuário, o Paciente poderá cadastrar um Código de Assistência informado por sua Equipe Médica. A vinculação de um Paciente a um centro de tratamento Cliente da Wecancer será realizada mediante aprovação e consentimento mútuo das partes.  

Ao inserir o Código de Assistência, a Equipe Médica será notificada pela plataforma OncoMD para aceitar ou rejeitar o Paciente. Uma vez aceito, o Paciente receberá uma notificação para aceitar que as suas informações sejam compartilhadas com a sua Equipe Médica e mediante o seu aceite, as Contas de Usuário do Paciente e de sua Equipe Médica serão vinculadas, e a Equipe Médica terá acesso a alguns dados do Paciente. A vinculação pode ocorrer posteriormente ao momento do cadastro, acessando a aba de Código de Assistência no aplicativo.

A partir da vinculação da conta de Usuário de um Paciente a um centro de tratamento Cliente da Wecancer a Equipe Médica terá acesso aos relatos no Registro Diário, à Agenda, e ao histórico de interações do paciente no Chat.  

As condições específicas sobre a prestação de serviços da Wecancer aos seus Clientes estão definidas em instrumentos separados assinados entre a Wecancer e seus Clientes (“Contrato entre Wecancer e Cliente”).

Dados Pessoais coletados

Acessamos os seus Dados Pessoais por meio do nosso aplicativo (“App”), website www.wecancer.com.br (“Site”), ou solução OncoMD Gestor. (em conjunto “Plataformas Wecancer”). 

Às vezes, você nos fornece esses dados diretamente (p. ex., quando você cria uma conta, quando reporta sintomas, atividades físicas, sentimentos, quando entra em contato conosco pelo chat ou ‘fale conosco’, ou quando nos dá um depoimento), às vezes nós os coletamos (p. ex., usando cookies para entender como você utiliza nossas  Plataformas) ou, às vezes, recebemos informações sobre você que estão disponíveis na internet, ou por meio de terceiros como Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn e Google. Quanto mais você interage conosco, mais nos informa e mais capazes somos de lhe oferecer serviços personalizados.  

Todos os Dados Pessoais que a Wecancer detém sobre você são confidenciais e devem permanecer assim, a menos que opte ativamente por partilhá-los, por exemplo, com um Cuidador autorizado por você, ou com a sua Equipe Médica.

Veracidade e qualidade dos Dados Pessoais. Os Usuários são os únicos responsáveis por garantir a exatidão, clareza, relevância e atualização tempestiva dos Dados Pessoais fornecidos, de acordo com a necessidade, não tendo a Wecancer qualquer obrigação de investigar a veracidade das informações enviadas. Sem prejuízo do acima, de tempos em tempos, a Wecancer poderá solicitar a você a atualização dos seus Dados Pessoais.

Dados de Cadastro

Se você for um Paciente, quando você cria sua Conta de Usuário na Wecancer, precisaremos receber de você alguns dados necessários para identificá-lo, contatá-lo e prestar os nossos Serviços. Coletaremos seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, telefone e e-mail (coletivamente os “Dados de Cadastro”). Os Dados de Cadastro são essenciais para prestarmos os nossos Serviços a você. Caso você não forneça os Dados de Cadastro, não seremos capazes de lhe prestar os Serviços.

Os Dados de Cadastro inseridos pelo Usuário para criação de sua Conta de Usuário devem ser precisos, atuais e verdadeiros.

A principal razão pela qual nós coletamos seus Dados Pessoais é para oferecer nossos Serviços a você.

Ao receber os seus Dados de Cadastro, eles são inseridos na base de dados da Wecancer, mascarados e criptografados de forma segura, apenas para as finalidades informadas nesta Política.  

Registro Diário

O Aplicativo WeCancer empodera Pacientes na jornada contra o câncer, tornando o tratamento mais individualizado, por meio do acompanhamento diário dos seus sintomas.  

Para utilizar o nosso App, o Paciente deve registrar informações que colaboram na análise do seu quadro clínico, como por exemplo: sintomas (com por exemplo se você sente dor, a localização e intensidade da sua dor, se você teve enjoo e qual foi a intensidade desse enjoo), peso, atividades físicas, estado emocional e horas de sono (coletivamente “Registro Diário”).  

Os dados do Registro Diário são considerados Dados Pessoais Sensíveis. A Wecancer não realiza o tratamento de Dados Pessoais Sensíveis sem a sua permissão explícita. É somente quando você nos dá o seu consentimento explícito ao criar uma Conta de Usuário que nós começaremos a coletar e armazenar suas informações de saúde que você monitora através do Registro Diário e Chat em nos nossos servidores seguros.

Os relatos no Registro Diário podem ser compartilhados com a Equipe Médica deste Paciente, caso o Paciente seja tratado em um centro de tratamento ou hospital que seja Cliente da Wecancer e tenha sua conta vinculada à conta de uma Equipe Médica. Os relatos do Registro Diário ajudam a Equipe Médica a identificar uma complicação precocemente e agir com mais eficácia.

Chat

Sempre que nos contata pelo chat para obter ajuda, a Equipe de Saúde da Wecancer, formada por nutricionistas, enfermeiros e psicólogos terão acesso aos seus Dados de Cadastro, e a todos os dados do seu Registro Diário, para que possam prestar-lhe a assistência desejada.

Todos os dados compartilhados por meio da ferramenta de chat serão armazenados dentro do seu perfil para que possamos ter um histórico sobre a sua experiência como Paciente e oferecer-lhe um melhor e mais personalizado atendimento. 

Caso o Paciente seja tratado em um centro de tratamento ou hospital que seja Cliente da Wecancer, as interações do Paciente com a Equipe de Saúde da Wecancer no chat serão compartilhadas com a Equipe Médica deste Paciente. O histórico de interações no chat ajuda a Equipe Médica a oferecer um melhor tratamento ao Paciente.

Você nunca deve compartilhar conosco informações e Dados Pessoais de terceiros, ou dados sigilosos.

Algumas vezes, mesmo não precisando de ajuda, você pode sentir vontade de nos enviar um depoimento a respeito da sua experiência por meio do chat do Aplicativo, por e-mail, ou pelo ‘Fale Conosco’ do nosso Site, Nestes casos, nós poderemos pedir a sua autorização para utilizar o conteúdo do seu depoimento, o seu primeiro nome, o seu tipo de câncer, ou uma foto sua para o desenvolvimento de materiais institucionais (físicos e digitais) e para a divulgação em veículos de comunicação como o nosso Site, e redes socias da Wecancer, assim como em palestras, congressos e apresentações institucionais.

Ao compartilhar o seu depoimento, você nos ajuda a monitorar a qualidade dos nossos serviços, gerar relatórios e análises estatísticas e a entender melhor as suas necessidades e expectativas e, portanto, possibilitando um melhor serviço a todos.

Vale dizer que a qualquer momento você pode alterar ou complementar o seu depoimento, e revogar o seu consentimento. Basta entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected] ou pelo nosso chat no aplicativo. Estamos sempre disponíveis para ouvi-lo, seja em sua jornada contra o câncer ou em prol de sua privacidade!

Agenda

O Aplicativo oferece a função de sincronizar os dados da agenda do seu Aplicativo (a “Agenda”) com os dados do calendário do seu dispositivo, de forma que o Paciente, se assim desejar, receberá lembretes em seu dispositivo referentes à sua próxima consulta, data da próxima medicação e exames.  

Caso o Paciente seja tratado em um centro de tratamento ou hospital que seja Cliente da Wecancer, a própria Equipe Médica do Paciente poderá incluir dados na Agenda do Paciente. Você deverá consentir com este compartilhamento no momento da vinculação das Contas de Usuário, e poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

Não se preocupe, a sua Equipe Médica e a Wecancer terão acesso apenas aos dados que você incluir na agenda do seu Aplicativo, e não aos dados do Calendário do seu dispositivo.

Informações geradas pelo uso de nossos Serviços

O Tratamento dos dados gerados pelo uso de nossos Serviços tem a finalidade de gerar análises estatísticas e anonimizadas sobre como você interage e usa as Plataformas Wecancer e nos ajudar a compreender a sua utilização dos nossos produtos, corrigir problemas e bugs, e melhorar a sua experiência.

Dados de localização. Dependendo das configurações do seu Aplicativo ou das permissões do seu dispositivo, a Wecancer pode coletar informações sobre sua localização precisa ou aproximada, de acordo com dados de GPS, endereço IP e Wi-Fi. A Wecancer coleta essas informações sobre sua localização, quando o aplicativo da Wecancer estiver em execução no seu dispositivo em primeiro plano (aplicativo aberto e exibido na tela) ou em segundo plano (aplicativo aberto, mas não exibido na tela).

Dados de uso e transações. Coletamos Dados Anonimizados sobre como você interage e usa os nossos serviços, incluindo o tipo de serviço solicitado ou fornecido, funcionalidade do Aplicativo usada ou páginas visualizadas, falhas do aplicativo e outras atividades do sistema, tipo de navegador usado e sites ou serviços de terceiros que você usou antes de usar nossos serviços, detalhes do pedido, informações sobre benefícios, hora e data da entrega do serviço e acesso a plataforma e duração da intervenção.

Informações sobre dispositivos. Podemos coletar informações sobre os dispositivos que você usa para acessar nossos serviços, incluindo modelos de hardware, endereços IP de dispositivos, sistemas e versões operacionais, software, nomes de arquivos e suas respectivas versões do sistema operacional e suas credenciais no serviço de assinatura do software OncoMD Gestor, se for o caso; identificadores exclusivos de dispositivos (ou “UDID”); identificadores de anúncios; números de série; informações sobre movimentação de dispositivos; informações de rede móvel; e a localização da sua cidade.

Informações de arquivos de Log. Podemos coletar além das informações sobre hardware e software mencionadas acima, outras informações como nomes de domínio, provedores serviços da internet (ISP), arquivos visualizados no nosso site (por exemplo páginas HTML, gráficos etc.), sistema operacional e dados de clickstream.

Comunicações de Marketing

Além de atuar com a finalidade de mecanismo de autenticação e validação do seu login à sua conta na Wecancer, e como meio de comunicação principal e secundária com o Usuário de forma a possibilitar a prestação dos nossos Serviços (“Comunicações Essenciais”), e para a finalidade de segurança do próprio Usuário, o e-mail e o número de celular poderão ser eventualmente usados pela Wecancer para envio de notificações “push” contendo informações, lembretes, novidades, conteúdos, notícias, parcerias e demais eventos relevantes sobre produtos e serviços da Wecancer para a manutenção do nosso relacionamento com você (“Comunicações de Marketing”). Solicitaremos o seu consentimento prévio para enviar-lhe Comunicações de Marketing.

Estamos atentos ao que comunicamos e à frequência com que o fazemos. A Wecancer nunca enviará Comunicações de Marketing sem o seu consentimento. Você pode  alterar as definições no seu dispositivo a qualquer momento no corpo do e-mail enviado, nas configurações do Aplicativo, enviando uma mensagem no chat ou um e-mail para [email protected], com o assunto “Revogação do Consentimento”.  

Caso você não conceda seu consentimento para o envio de Comunicações de Marketing, os serviços e funcionalidades da Wecancer continuarão sendo disponibilizados regularmente.  

Prazo de retenção

Somente guardamos os seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para atingir   a finalidade para a qual realizamos o Tratamento, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou  regulatórias. Quando não precisarmos mais  usar seus Dados Pessoais, eles serão removidos de nossos sistemas e registros ou anonimizados, para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.

Podemos reter alguns Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral).

Segurança

A Wecancer leva a segurança de seus Dados Pessoais muito a sério. Neste sentido, aplicaremos sempre as medidas de segurança técnica e organizacional estabelecidas na Legislação Aplicável considerando a natureza dos Dados Pessoais tratados e as circunstâncias do tratamento, bem como aquelas que são aconselháveis dado o estado da tecnologia, garantindo a integridade, segurança e confidencialidade dos Dados Pessoais nas Plataformas Wecancer.  

O Usuário é corresponsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais. O compartilhamento de senha, login, e outros Dados Pessoais que viabilizam o acesso à Conta de Usuário violam esta Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Apesar de tomar todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos seus Dados Pessoais, nenhum método de transmissão ou retenção de dados eletrônicos é plenamente seguro e pode estar sujeito a ataques externos. A Wecancer não será responsável por prejuízos que derivem de atos de terceiros que utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados pela Wecancer. Ainda, a Wecancer não poderá ser responsabilizada caso você tenha dado causa ao acesso não autorizado às Plataformas Wecancer.

Nossas recomendações para proteger os seus dados

Os seus Dados Pessoais são armazenados no App instalado no seu dispositivo. Assim, entendemos que proteger o seu dispositivo é uma forma de manter, também, os seus dados mais seguros. Abaixo apresentamos algumas formas de manter as informações do seu dispositivo mais seguras:

  • Ative a autenticação por código, reconhecimento biométrico digital ou facial para o seu dispositivo. Isto encripta automaticamente os dados de acesso e impede que qualquer pessoa utilize o seu dispositivo sem a sua permissão.
  • Configure uma funcionalidade que lhe permitirá apagar todos os dados do seu dispositivo em caso de perda ou roubo:
    • Para dispositivos iOS™, ativar esta funcionalidade é um processo em duas etapas: primeiro, é preciso ativar o “Buscar meu Iphone” através do iCloud®e depois ativar “Apagar dispositivo” (ver instruções nas páginas de Suporte da Apple).
    • Para dispositivos Android™, faça o download e configure o “Encontre meu Dispositivo” a partir da Google Play Store e, se necessário, utilize a interface web ligada para bloquear ou limpar o seu telefone remotamente. (ver instruções nas páginas de Suporte do Google).

Compartilhamento com terceiros

A Wecancer não compartilhará seus Dados Pessoais a terceiros, salvo se: (i) isso for necessário para te fornecer o nosso Serviço (como fornecedores de serviços técnicos), (ii) tenhamos solicitado o seu consentimento explícito, ou (iii) seus dados tenham sido anonimizados em bancos de dados com informações agregadas para a finalidade de pesquisa acadêmica e clínica. Esses dados de pesquisa anonimizados não contêm nenhuma informação que permita que o pesquisador, parceiro ou Cliente da Wecancer identifique você como indivíduo.

Também podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros:

  • No caso de vendermos qualquer negócio ou ativo e, nesse caso, podemos divulgar seus Dados Pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou ativo. Se a Wecancer ou parte de seus ativos for adquirida por terceiros, os Dados Pessoais que esta mantiver acerca de seus Usuários e Pacientes relacionados a esses ativos serão um dos ativos transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador que atua na qualidade do novo controlador de dados deverá se comprometer a realizar o tratamento dos seus Dados Pessoais ao menos com o mesmo nível de proteção e privacidade que a Wecancer emprega, e de acordo com esta Política de Privacidade;
  • Se tivermos o direito ou o dever de divulgar ou compartilhar seus Dados Pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória;
  • Para cumprir com ou aplicar nossos Termos de Uso que você tenha aceitado;
  • Para proteger os seus direitos ou para a segurança da Wecancer, dos Usuários, pacientes ou funcionários da Wecancer;
  • Se tivermos o seu consentimento expresso para fazê-lo;

 

Prestadores de Serviços

Às vezes, podemos disponibilizar certos Dados Pessoais para terceiros de confiança para realizar uma série de atividades comerciais em nosso nome, necessárias à prestação dos nossos Serviços, como por exemplo:

  • Terceiros que nos auxiliam e nos ajudam no fornecimento de serviços digitais tais como monitoramento de redes sociais (botão de curtir do facebook) e Widgets, classificações e avaliações, CRM, análise de dados da internet e mecanismo de pesquisa, ferramentas de curadoria de conteúdo gerado por você; 
  • Agências de publicidade, marketing, mídia digital e social para nos ajudar a fornecer publicidade, marketing e campanhas, analisar sua eficácia e gerenciar seus contatos e perguntas;
  • Terceiros que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, tais como fornecedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você (esses serviços podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realização das tarefas necessárias);
  • Nós fornecemos a estes terceiros apenas as informações necessárias para a execução do serviço em questão e exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade dos seus dados que a Wecancer teria se os tivesse tratando diretamente, isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada pela Wecancer, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros. 

Pesquisa clínica e científica

É nossa missão ajudar a promover a saúde oncológica para o maior número de pessoas possível!

Entendemos que é nosso dever partilhar os dados que obtemos e que cuidadosamente anonimizamos para a pesquisa científica e clínica sobre saúde oncológica e os efeitos de seus tratamentos. A anonimização dos seus dados significa que a Wecancer irá apagar determinadas informações que em conjunto com outros dados possam identificá-lo como indivíduo, como o seu nome de Usuário ou endereço de e-mail, ou irá substituir essa informação por um número aleatório, pelo que a informação sobre a sua identidade não será partilhada com nenhum terceiro.

Queremos que fique bem claro que selecionamos os nossos parceiros com muito cuidado e, mais importante ainda, que só fornecemos dados para investigação científica e clínica depois de estes terem sido anonimizados, seguindo um protocolo rigoroso que envolve a remoção de qualquer informação que possa ser utilizada para identificar qualquer Paciente específico.

Acreditamos que a pesquisa deve beneficiar todos, e nós nos esforçamos para publicar pesquisas acadêmicas e clínicas no Cancerpedia, para que a informação seja de fácil acesso para todas as pessoas que estiverem interessadas.

Farmacovigilância

Contribuímos para que os Pacientes alcancem os melhores resultados clínicos. Com uma abordagem multidisciplinar, buscando aumentar o nível de engajamento ao tratamento e adesão medicamentosa.

Entendemos o nosso papel na sua busca pelo melhor tratamento e nos preocupamos com a sua reação aos medicamentos que são ministrados a você no Hospital, no Centro de Tratamento e em casa, de modo que ajudamos a indústria farmacêutica a seguir protocolos regulatórios da ANVISA de farmacovigilância.

Cabe à ANVISA, através da farmacovigilância identificar, avaliar e monitorar a ocorrência dos eventos adversos relacionados ao uso dos medicamentos comercializados no mercado brasileiro, com o objetivo de garantir que os benefícios relacionados ao uso desses produtos sejam maiores que os riscos por eles causados.

Além das reações adversas a medicamentos, são questões relevantes para a farmacovigilância: eventos adversos causados por desvios da qualidade de medicamentos, inefetividade terapêutica, erros de medicação, uso de medicamentos para indicações não aprovadas no registro, uso abusivo, intoxicações e interações medicamentosas.

Caso você opte por compartilhar conosco que faz uso de algum medicamento de indústria farmacêutica com a qual temos parceria, perguntaremos a você se você aceita que compartilhemos com a indústria farmacêutica fabricante do medicamento em questão, os dados que nos reportar sobre reações adversas, ausência ou redução do efeito, erros de medicação, interações entre medicamentos diferentes e uso com finalidade diferente do indicado na bula (off label) etc.

Caso você aceite em nos compartilhar dados relativos à farmacovigilância, coletaremos e compartilharemos com a indústria farmacêutica parceira os seguintes dados pessoais: endereço de e-mail, país, sexo, idade, peso, medicamento, reação adversa. As informações fornecidas serão reportadas pela indústria farmacêutica à ANVISA com a finalidade de identificar os eventos adversos e tornar o uso de medicamentos o mais seguro possível.  

A notificação voluntária é uma das ferramentas principais no monitoramento de eventos adversos na pós-comercialização de medicamentos, e pode ajudar você, e milhares de outros pacientes!

É importante entender que, se você tiver algum problema com o uso de um medicamento, como uma reação adversa, você deve procurar assistência médica. A Wecancer atua apenas como intermediária de farmacovigilância e não poderá lhe prestar tal assistência.  

Links de terceiros

O Usuário pode encontrar links de terceiros no Site para outros sites controlados por terceiros. A Wecancer não tem o poder de controlar o conteúdo fornecido por esses outros sites, nem é responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais por parte dos responsáveis por esses sites. Lembramos que esta Política de Privacidade só se aplica aos Dados Pessoais tratados pela Wecancer através das Plataformas Wecancer. Portanto, a Wecancer não se responsabiliza por qualquer aspecto relacionado ao tratamento  de Dados Pessoais do Usuário que possa ser realizado pelos responsáveis por esses sites de terceiros.

Caso você consulte o conteúdo das redes sociais através de nosso Site ou Aplicativo (p.  ex: Google, Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Vimeo, YouTube e etc.), um Cookie dessa rede social pode ser armazenado no seu dispositivo. Convidamos você a ler a Política de Cookies dessas redes sociais para obter mais informações.  

Transferência Internacional

Os dados que coletamos sobre você podem ser transferidos para, acessados de e/ou armazenados em um local fora do Brasil. Podem também ser tratados por funcionários fora do Brasil, que trabalham para um de nossos prestadores de serviços.  

Apenas transferimos seus Dados Pessoais para fora do Brasil de maneira segura e em conformidade com a Legislação Aplicável de Proteção de Dados. Na maioria das vezes, eventual transferência será feita para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na Legislação Aplicável. Como alguns países podem não ter legislação adequada, que regulamente o tratamento e a transferência internacional de Dados Pessoais, adotamos medidas para nos assegurarmos que os terceiros cumprem os compromissos estabelecidos nesta Política. Essas medidas podem incluir a análise das normas de privacidade e segurança dos terceiros e/ou a celebração de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o Tratamento de Dados Pessoais.

Cookies

Sim, nós usamos cookies quando você interage conosco. Esses podem ser cookies de ‘sessão’, o que significa que eles são deletados quando você sai da nossa página ou cookies ‘persistentes’, que não são deletados e nos ajudam a reconhecê-lo (mesmo sem o identificar) quando você retornar, para que possamos fornecer um serviço personalizado.

Usamos esses dados para conhecer e analisar tendências, administrar o site, rastrear o comportamento do Usuário, melhorar nossos produtos e serviços e coletar informações demográficas sobre todos os nossos Usuários. A Wecancer pode usar essas informações para seus serviços de marketing e publicidade.

Os principais navegadores utilizados para acesso à web possuem opções para recusar o armazenamento de cookies e ferramentas para controle de permissões e coleta de Dados Pessoais como, por exemplo, modos de navegação privativa ou anônima. Caso seja do seu interesse, você pode ajustar as configurações do seu navegador para recusar e/ou apagar cookies. A função “Ajuda” do seu navegador deve informar como fazê-lo.

Ainda, existem diversas extensões gratuitas para navegadores que permitem o bloqueio de anúncios personalizados e rastreamento através de cookies, A Wecancer não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de sua exclusiva responsabilidade.

Note que, ao desativar cookies, você pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua navegação.

Direitos dos Titulares

Nós nos esforçamos para garantir que os seus direitos sejam respeitados e por isso gostaríamos que você soubesse que:  

  • Os nossos Serviços foram concebidos para minimizar a utilização dos seus Dados Pessoais. Apenas coletamos e usamos os seus dados para os fins que foram previamente informados a você.
  • A segurança dos nossos servidores é rotineiramente verificada por especialistas para proteger os seus dados contra acessos não
  • Não retemos os seus dados num formato identificável durante mais tempo do que o necessário.

Você, como Usuário dos nossos serviços, pode a qualquer momento:

  • Solicitar a confirmação de Tratamento de seus Dados Pessoais pela
  • Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais na
  • Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviços.
  • Solicitar a correção de seus Dados Pessoais que estejam inexatos, incompletos ou desatualizados.
  • Solicitar a revogação do seu consentimento para o Tratamento de seus Dados

Pessoais que estão sendo tratados com base em seu consentimento, ou ainda a eliminação destes dados a qualquer momento.

  • Solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais na
  • Solicitar informação acerca das entidades públicas e privadas com as quais a Wecancer compartilha seus Dados
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais considerados

desnecessários, excessivos ou que sejam tratados em desconformidade com a Legislação Aplicável.

  • Apresentar uma queixa à autoridade de supervisão competente, caso considere que a Wecancer está realizando o Tratamento dos seus Dados Pessoais em violação à Legislação Aplicável.
  • Para solicitar o exercício de qualquer um destes direitos, basta enviar um e-mail para o endereço [email protected] com o nome do assunto referente à informação que deseja mais esclarecimentos (ex: “acesso aos meus dados”, “confirmação da existência de tratamento”, e etc), entre em contato conosco pelo Chat no aplicativo, pelo ‘Fale Conosco’ em nosso Site, ou ainda, escreva para Wecancer Soluções Tecnológicas Ltda, Avenida Paulista, nº 807, conjunto nº 2315, Bela Vista, cidade de São Paulo/SP, CEP 01311-100.

Estamos sempre disponíveis para ouvi-lo, seja em sua jornada contra o câncer ou em prol de sua privacidade!

Modificações nesta Política

Como dito no início desta Política, podemos atualizar esta página periodicamente. No caso de mudanças significativas, você será notificado, pelo Aplicativo ou pelo o e-mail que você nos forneceu no momento do cadastro, com pelo menos 30 (trinta) dias de antecedência. Na extensão permitida pela legislação aplicável, o uso de nossos serviços após esse aviso equivale a aceitar as atualizações desta Política.

Ressaltamos a importância de que você reveja periodicamente esta Política para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de proteção de dados.

Perguntas e esclarecimentos

A Wecancer não se destina, em circunstância alguma, a fazer um diagnóstico ou substituir a relação entre você e seu Médico pessoal, ou outro profissional de saúde que lhe acompanhe pessoal e presencialmente.

IMPORTANTE: O conteúdo das Plataformas Wecancer é apenas informativo, e não deve ser usado como um substituto para aconselhamento, diagnóstico ou tratamento médico profissional.  
Procure sempre consultar seu médico ou outro profissional da saúde qualificado quando tiver qualquer dúvida relacionada a uma condição médica.
Nunca desconsidere o conselho de um profissional médico, nem demore a buscar atendimento médico por algo que tenha lido e/ou buscado aconselhamento em nossas Plataformas.

Se você não estiver satisfeito com nossas respostas às suas reclamações ou se considerar que o tratamento de seus Dados Pessoais não está em conformidade com a Legislação Aplicável de Proteção de Dados, envie uma reclamação para: [email protected]   

envie um e-mail para [email protected] ou escreva para Wecancer Soluções Tecnológicas Ltda, Avenida Paulista, nº 807, conjunto nº 2315, Bela Vista, cidade de São Paulo/SP, CEP 01311-100. 

Ficamos felizes que você tenha lido a nossa Política de Privacidade. 

Se você estiver de acordo com o que leu, fique à vontade para começar a usar os nossos Serviços!